您所在的位置:首頁 > 企業文化 > 文化活動

馳騁賽場 爭先創優 ——康居公司黨支部與工會聯合開展2020年文體趣味活動

發布時間:2020-08-01 17:18:58    打印本頁 關閉本頁

 

  為豐富員工業余文化生活,激發體育鍛煉熱情,提高身體素質,展示健康向上、團結合作、和諧友好的精神風貌,進一步提升黨支部對工會工作的領導力,增強公司凝聚力、向心力,2020年7月31日,康居公司黨支部與工會在鹽沙線都拉項目開展以“促和諧、強體魄、講文明、樹新風”為主題的文體活動??稻尤w干部員工及在建項目工作人員參加,集團群工部一行應邀出席指導。



  活動首先由康居公司黨支部書記、董事長譚建輝介紹參加領導并發言,為本次文體活動拉開序幕。他指出,本次特色文體活動是康居公司黨支部堅持黨建工作和工會工作同步謀劃,同步推進的重要舉措,通過充分發揮工會密切聯系職工群眾的橋梁和紐帶作用,抓好黨建引領,不斷創新黨建活動載體,提高服務基層、服務職工的能力,推動康居公司各項工作持續健康穩定發展,大家要互相鼓勵、團結協作,充分展現康居公司積極向上、團結拼搏、爭先創優的精神風貌。


  活動在一片歡聲笑語中進行,共設置了兩人三足、運水接力賽、拔河比賽、跳繩比賽、夾玻璃球比賽、趕球接力、乒乓球接力賽七項趣味項目,參加人員分為三個小組展開激烈的角逐,氣氛熱烈。在比賽過程中每個小組成員都不甘示弱,以積極向上的精神風貌激烈角逐,享受競技的快樂與充實,彼此加油、歡呼、喝彩,現場歡聲笑語此起彼伏,同事間互相鼓勵、互相幫助,發揚了團結協作的精神風貌。拔河比賽更是將運動會氣氛推向高潮,既賽出了水平,又賽出了風采,每個的臉上都洋溢著喜悅和幸福的笑容。



  此次活動反響熱烈,全體員工表示切實感受黨組織的溫暖,工會組織的關懷,通過本次活動,促進了員工間的相互溝通、相互學習,營造了活躍、向上的工作氛圍,緩解了緊張的工作壓力,展示了康居公司充滿活力、團結協作的精神風貌,激發了員工參與運動的積極性,為今后全身心投入工作打下良好的基礎。







男女超爽刺激视频免费播放