您所在的位置: 首頁 > 企業黨建 > 組織建設 > 黨員發展

集團公司黨委2018年入黨發展對象集中短期培訓班開班

發布時間:2018-08-16 22:42:00   打印本頁 關閉本頁

 

  根據黨員發展相關規定,為進一步提高集團公司入黨發展對象理論修養、端正入黨動機、加強黨性修養、增強黨員意識,嚴肅集團公司黨員發展工作,提高發展黨員質量,結合集團公司黨委2018年擬發展黨員計劃,2018年8月15日,集團公司黨委2018年入黨發展對象集中短期培訓班在花溪區委黨校會議培訓服務中心開班。受集團公司黨委書記、董事長羅楊,黨委副書記、總經理班德勛委托,集團公司機關第一支部書記、黨政辦副主任袁敏主持開班典禮并作動員講話。來自集團公司各基層黨組織的26名入黨發展對象參加了此次培訓。


微信圖片_20180816165238.jpg


  開班典禮上,袁敏同志表示,辦好入黨發展對象培訓,是黨交給我們的一項政治任務,集團公司黨委一直以來嚴格按照黨的標準和程序把優秀人才吸收到黨內,著力培養一支數量充足、素質精良的后備軍。她就本次入黨發展對象集中短期培訓提出五點意見,一是要加強學習;二是要堅定信仰;三是要遵守紀律;四是要爭當表率;五是要嚴格管理。她強調,各學員要專心學習、學有所獲,珍惜這個難得的機會,通過短暫的學習,增長黨建基本知識,加強理論修養,進一步樹立思考問題、分析問題和解決問題的思維觀念,使自己盡快在政治上成熟起來,爭取早日成為一名合格的共產黨員。


微信圖片_20180816165244.jpg


  開班典禮結束后,花溪區委黨校優秀教師唐沁以“追尋歷史足跡,傳承革命精神”為主題,為本期培訓班的學員上了一堂精彩的課。


  此次培訓班為期3天(2018年8月15日-8月17日),由貴州省委講師團講師及花溪區委黨校講師授課,將采取集中授課、觀看教育片、課余自學、現場教學和知識測試等相結合的形式,重點圍繞黨的歷史、黨的十九大精神、新《黨章》等內容進行專題教學。培訓結束后將統一進行閉卷測試,集團公司黨委將向學員所在基層黨組織及時反饋培訓情況,把學習培訓情況作為發展黨員的重要依據。



男女超爽刺激视频免费播放