您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 通知公告

關于受理貴陽市城市建設投資集團有限公司干部隊伍作風突出問題檢舉舉報的公告

發布時間:2021-06-16 17:50:40    打印本頁 關閉本頁

  為深入貫徹落實市委關于開展重點行業領域干部隊伍作風突出問題整肅工作的決策部署,持續整治群眾身邊腐敗和不正之風,進一步營造風清氣正的社會氛圍,現將有關事宜公告如下:

  一、檢舉舉報對象

  貴陽市城市建設投資集團有限公司的干部員工,重點是在工程建設、房地產開發、保障性住房建設和后續管理、智慧停車場建設和管理、資產運營管理、教育產業投資和服務、醫療及危險廢物處置、木材市場管理、土地一級開發、管網建設、工程測繪、高標準農田建設、物業服務、物流運營等領域的黨員干部。

  二、檢舉舉報范圍

  借節日之機突擊花錢、變相花錢,違規收送禮品禮金、違規吃喝、公車私用、違規發放津補貼或福利、違規操辦婚喪喜慶,違反“禁酒令”等享樂主義奢靡之風突出問題。貫徹落實黨中央、省委、市委、集團黨委重大決策部署有令不行、有禁不止,打折扣搞變通、表態多調門高、行動少落實差;黨員干部、公職人員不擔當、不作為、慢作為、亂作為、假作為;聯系服務群眾態度消極、冷硬橫推、效率低下、脫離實際,方式方法簡單粗暴,門好進臉好看但事依然難辦,甚至吃拿卡要等形式主義官僚主義問題。

  三、舉報方式

  貴陽市城市建設投資集團有限公司紀委(監察專員辦公室)

  郵寄書信及來訪地址:貴州省貴陽市觀山湖區長嶺北路金融城二期N2棟貴陽城投大廈28樓2807室,郵政編碼:550081。

  電話:0851-85873569(工作日:09:00-12:00、13:00-17:00)??

  電子郵箱:2396836893@qq.com。

  舉報截止日期為2021年8月31日。

  歡迎監督舉報,提倡實名檢舉舉報,對實名舉報的問題線索將優先調查處理。對檢舉舉報者將按照有關工作紀律嚴格保密,保證檢舉舉報人合法權益。檢舉舉報者不得觸犯國家法律法規,如發現惡意誣告、打擊報復的,將依紀依法追究責任。


?

?

中共貴陽市城市建設投資集團有限公司紀律檢查委員會

貴陽市監察委員會駐市城投集團監察專員辦公室? ?

2021年6月16日? ? ? ? ? ? ? ? ?








男女超爽刺激视频免费播放