您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 領導關懷

市紀委市監委2021年內部督查第二督查組到貴陽城投集團反饋紀檢監察工作督查情況

發布時間:2021-09-13 22:16:18    打印本頁 關閉本頁

  近日,市紀委市監委2021年內部督查第二督查組到市城投集團召開督查反饋會,對貴陽城投集團紀檢監察工作的督查情況進行反饋。會議由內部督查第二督查組組長王定海主持,副組長黃德異,集團黨委委員、紀委書記、監察專員丁安亮及紀檢監察室、案件審理室負責人參加會議。

  會上,王定海圍繞集團政治建設、履行職責、作風建設三個方面,就督查組對集團紀委2019年以來紀檢監察工作的督查情況進行了反饋,在對集團紀檢監察工作取得的成績給予充分肯定的同時,也指出了存在的問題和不足,并為下一步整改工作提出意見建議。



  丁安亮在作表態發言時表示,內部督查第二督查組到集團開展督查工作,是市紀委市監委對市城投集團的高度重視和關心。內部督查是助推集團紀檢監察工作高質量發展的有力舉措,集團紀委將把內部督查作為改進和提升自身工作的重要機遇,把發現的問題作為主攻方向,把整改成果轉化為改進作風的強大動力,通過整改推動自身工作邁上新臺階、開創新局面。對內部督查組提出的意見,我們虛心接受、照單全收,迅速制定整改方案,采取切實可行的措施,做到立行立改、即知即改、舉一反三,確保問題整改“清倉見底”,推動集團紀檢監察工作再上新臺階。

  會議最后,丁安亮同志簽收了向其本人的反饋意見和向單位的反饋意見。






男女超爽刺激视频免费播放