您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 領導關懷

市政協主席會議視察太金線、數博大道延伸段項目建設

發布時間:2021-09-09 22:51:30    打印本頁 關閉本頁


  2021年9月9日上午,市政協黨組書記、主席石邦林率市政協主席會議視察組視察了由集團組織實施的太金線、數博大道延伸段項目建設情況,強調要堅持高質量發展,加強統籌協調、齊心協力配合,加快推進貴陽貴安互聯互通項目建設。市政協領導杜正軍、殷勤、耿貴剛、鄧勝龍、喻理飛、鈕力卿、劉曉萍、梁顯泉、何發兵以及市政協有關領導,市政府有關部門及屬地政府負責人參加。集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理王益彬,黨委委員、總工程師盧映錕陪同視察并匯報項目進展。



  當日上午,視察組一行先后來到太金線云潭南路立交、數博大道延伸段、太金線太慈橋立交項目現場,認真看展板、觀現場,聽匯報,詳細了解項目規劃設計、投資概算、線形走向、征拆進展、施工建設以及存在問題等情況,并對集團統籌推進項目高質量建設表示肯定。


數博大道延伸段通車在即


太金線太慈橋立交施工


  檢查中,視察組指出:

  太金線、數博大道延伸段是貴陽貴安互聯互通項目重點項目,對于完善城市路網、緩解交通壓力、拉動經濟發展、造福沿線百姓具有重大意義。項目參建各方要提高政治站位,統一思想認識,在市委、市政府的堅強領導下,在市人大、市政協的監督支持下,齊心協力推進項目建設,為“強省會”五年行動創造良好的基礎設施條件。要加強統籌協調,加大征收拆遷力度,為項目加快推進提供充足的施工作業面;同時要做好資金保障,合理調配參建人員、設施設備等各類資源,為項目安全、高質推進提供堅實保障。要加快項目推進,緊緊盯住既定工期,科學組織施工,發揚斗爭精神,克服各種困難,創造有利條件,確保項目各階段、各環節按計劃高質量推進,盡快建成通車,造福周邊百姓。


  項目公司、總工辦及有關施工、監理、設計單位負責人參加視察。








男女超爽刺激视频免费播放