您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

市政建材產業分公司自主研發生產的首批路緣石成功投用

發布時間:2021-09-27 22:35:44    打印本頁 關閉本頁

  9月23日,由集團下屬市政建材產業分公司自主研發生產的首批路緣石在“兩監四所”項目正式投入使用。


交付現場


  該批路緣石用于貴州省女子強制隔離戒毒所建設項目,長度累計240米,接下來將持續生產投入貴州省特類人員強制隔離戒毒所(貴州省強制戒毒康復醫院)建設項目。按照計劃,市政建材產業分公司將分四批完成“兩監四所”項目路緣石的生產供應任務,預計供應數量近3.5萬塊。


生產現場


產品檢查


  路緣石研發期間,市政建材產業分公司技術人員在同期研發青石板、大理石板等PC仿石材磚的經驗基礎上,反復試驗,不斷進行技術創新,最終研發出具有一定仿天然石材和清水混凝土效果的路緣石,提升了路緣石的美觀度,并在1個多月內實現規模生產。為保質保量按期完成第一批路緣石交付,市政建材產業分公司積極協調生產場地、設備、操作人員、產品運輸、安全環保管理等各個環節,精心組織生產,并按照一周一調度的頻率嚴格控制生產進度,優先保障了路緣石的生產供應。








男女超爽刺激视频免费播放