您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

王益彬調研三馬片區路網建設

發布時間:2021-09-18 23:23:02    打印本頁 關閉本頁

  9月18日下午,集團黨委副書記、總經理王益彬調研三馬片區路網項目建設情況,檢查安全生產工作。集團黨委委員、總工程師盧映錕,集團質量安全部、項目公司負責人及各項目施工、監理單位負責人參加。


馬王路


  在馬王路、太金線建設現場,王益彬強調:

  要著眼大局,轉變思想觀念,改進作風,嚴格按照市委市政府工作部署,強化統籌,高標準高質量推動施工進度,切實抓好道路建設,早日完善三馬片區路網。要時刻繃緊安全生產這根線,質量安全部、項目管理公司要切實擔起監管責任,加強對建設施工領域常態化巡查和督查工作,督促指導施工單位做好安全隱患排查和整改工作,始終保持安全生產管理高壓態勢,確保安全生產各項措施落細落實。各施工單位要切實履行安全生產主體責任,全面落實安全生產各項措施,加大安全投入,強化安全生產宣傳教育工作,堅決防范和遏制各類事故發生。


  隨后,王益彬一行來到數博大道延伸段,實地查看管網鋪設情況。他指出:

  管網鋪設既是隱蔽工程,也是良心工程,各有關部門、施工單位、監理單位要提高站位,牢固樹立以人民為中心的思想,高度重視施工質量。集團質量安全部、項目管理公司、監理單位要督促施工單位嚴格按圖、按技術規范施工,嚴把質量關。




花果園片區濕地公園水泵房


  王益彬一行還調研了蔡家關隧道建設情況以及花果園片區濕地公園水泵房。









男女超爽刺激视频免费播放