您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團黨委副書記吳勛開展黨建工作和干部隊伍建設工作調研

發布時間:2021-09-16 22:51:28    打印本頁 關閉本頁

  9月14日,集團黨委副書記吳勛分別到城投房開、康居公司、資產公司、智投公司、物業公司就黨建工作和干部隊伍建設工作情況開展調研。集團人力資源部負責人參加調研。



城投房開


康居公司


資產公司


智投公司


物業公司


  調研過程中,各子公司分別就基本情況、調研內容和存在問題進行了匯報。



  吳勛副書記對各項業務工作的完成情況表示肯定,并提出三點要求:


  一是要進一步增強政治領悟力、政治判斷力、政治執行力,在“十四五”開局之年,深入貫徹落實中央、省、市關于經濟工作會議精神,各子公司要緊跟集團五年發展規劃,不斷推進集團高質量發展;


  二是要認真履職盡責,積極做好相關工作,根據2021年市管企業年度綜合考核實施辦法,集團面臨新的挑戰,時間緊,任務重,各子公司要緊緊圍繞各項考核指標,主動作為,確保圓滿完成2021年度的各項目標任務;


  三是要全面貫徹落實省市和集團關于“強省會”五年行動方案有關要求,創新工作方式,強化使命擔當,努力提高自身能力,嚴守政治紀律、組織紀律、工作紀律,確保各項工作高質量有序推進,為集團的發展貢獻力量。


  會后,為充分了解班子建設情況,吳勛副書記分別與各子公司中層干部進行談話,并對各子公司干部選拔和培養、造就一支高素質干部隊伍提出了要求,對下一步干部隊伍建設有關工作進行安排部署。









男女超爽刺激视频免费播放