您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與市綜合行政執法局開展政企合作交流座談

發布時間:2021-09-15 22:27:52    打印本頁 關閉本頁


  9月15日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理王益彬帶隊到市綜合行政執法局,就項目合作事宜與市綜合行政執法局局長練余天交流座談,并就存在問題進行了充分磋商。集團黨委委員、副總經理潘祖光、胡斌,集團戰略投融資部、市政公司、資產公司、環境公司相關負責人參加座談。



  會上,雙方就項目合作模式、合作范圍及合作原則達成一致意見,下步將在此基礎上堅定信心、深化合作,加快推進相關合作事項落地見效,確保盡快取得實質進展,共同為“強省會”五年行動和貴陽市經濟社會發展貢獻應有力量。



  楊仁忠、王益彬對市綜合行政執法局長期以來對貴陽城投集團的支持和幫助表示感謝,希望雙方進一步通過資源整合和項目合作的方式,在切實解決城市綜合管理痛點問題的同時,為城投集團做實轉型,實現健康可持續發展提供良性的產業集群。









男女超爽刺激视频免费播放