您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團召開安置房盤活專題會

發布時間:2021-09-12 20:32:46    打印本頁 關閉本頁

  9月10日下午,集團黨委副書記、總經理王益彬主持召開存量安置房盤活專題會,分析研究集團安置房當前情況,并安排部署下一步強化安置房盤活處置、提高運營效益等相關工作。集團黨委委員、副總經理胡斌,資產管理部、財務管理部、法務部、審計部、綜合部負責人,住投公司、康居公司、資產經營公司、項目公司主要負責人和安置房分管負責人參加會議。



  會議聽取了集團安置房基本情況、盤活方案、當前存在的問題及子公司關于安置房項目建設及運營情況的報告。會議強調,各相關部門、子公司要認真領會貫徹市政府關于盤活市屬國有企業安置房專題會議精神,高度重視,堅持市場化原則,以效益為導向,統一思想,強化措施,狠抓落實,全面推動集團安置房盤活及處置工作,提高安置房運營效益,化解集團債務風險,推動集團市場化轉型發展。


  會議要求,各相關部門、子公司下一步要切實做好安置房管理運營工作:

  一是進一步清查梳理安置房資產,做好細化分類。按照市場化原則,研究盤活及處置措施,提高安置房運營效益和質量,降低集團償債資金壓力,化解集團債務風險。

  二是加快推進安置房建設、移交相關工作;仔細梳理安置情況,對安置房建設等事宜進行專題研究。

  三是按照“應辦盡辦”的原則,千方百計辦理完善存量安置房產權手續,推進資產合法化,做優做實公司資產。

  四是按照現有安置房盤活方案和路徑,立即行動起來,推動落實安置房盤活處置工作。









男女超爽刺激视频免费播放