您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

市綜合行政執法局、市城投集團到比例壩垃圾填埋場應急庫建設項目調研建設進度

發布時間:2021-09-10 22:25:07    打印本頁 關閉本頁

  9月10日上午,市綜合行政執法局局長練余天、市城投集團黨委副書記、總經理王益彬到比例壩垃圾填埋場應急庫建設項目檢查建設進度。市綜合行政執法局,集團項目公司、市政公司及項目相關負責人參加。



  在項目現場,市綜合執法局對市城投集團全力推進項目建設給予充分肯定。同時指出,要在做好項目工地疫情防控和安全生產工作的同時,按要求做好填埋場建設污染防治工作,加強統籌調度、加快施工進度、注重溝通協調,確保項目建設按既定目標有序推進、高質量完成。



  檢查結束后,王益彬現場對各參建單位提出具體要求,一是要嚴格按照建設程序,樹立安全責任意識,堅定不移落實將安全第一的原則,針對施工環境的特殊性,落實好各項安全防護措施,保障施工生產安全。二是要抓緊時間與相關部門溝通對接,辦理項目環評手續。三是要在保證安全、質量的前提下,嚴格按照標準和時間節點,搶抓工期,加緊施工,確保項目按計劃建成。








男女超爽刺激视频免费播放