您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

首戰告捷!貴陽城投物業開啟市場化新篇章

發布時間:2021-09-10 21:50:13    打印本頁 關閉本頁

  近日,貴陽城投物業入駐龍溪科創中心,標志著貴陽城投物業正式向貴陽市區域以外拓展市場,開啟市場化發展之路。


  龍溪科創中心位于黔南州龍里縣龍溪先導區腹地,地處貴龍縱線干道二期和龍溪大道交接處東北方向,總面積2.6萬平方米,是龍里縣第一個集城市便民服務、會展、會務、城市展示、大數據中心、數字體驗、旅游接待為一體的綜合性科創中心,也是城投物業成立半年多來走向市場的第一個拓展項目。



  貴陽城投物業以務實、品質和“將軍山精神”的良好口碑獲得該項目的先期物業服務資格,并迅速抽調精兵強將組建了龍溪科創物業服務中心,于9月1日開始進場保潔開荒。9月7日至8日,項目團隊連續奮戰38個小時,配合業主公司圓滿完成搬遷及秩序維護、環境衛生、后勤保障等一系列物業服務工作,贏得業主公司領導班子的高度認可,為下一步工作順利開展奠定了良好的基礎。目前,龍溪科創物業服中心共有前期管理人員14人,后續將隨著服務區域的交付適時增加管理人員。



  接下來,物業公司將以龍溪科創中心項目作為市場化布局的第一步,全力以赴,贏下口碑,借此打響貴陽城投物業的金字招牌,為今后走向更廣闊的市場打下堅實基礎。








男女超爽刺激视频免费播放