您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

潘祖光率隊檢查人大附小貴陽學校項目

發布時間:2021-09-08 23:08:13    打印本頁 關閉本頁

  9月6日,貴陽城投集團黨委委員、副總經理潘祖光帶隊檢查集團承建的中國人民大學附屬小學貴陽學校及配套附屬設施建設項目。項目公司、市政公司項目部相關負責人陪同調研。



  潘祖光從項目設計方案、前期手續辦理、施工前期準備等方面詳細了解了項目推進情況及存在的問題,并對急需解決的問題現場進行安排部署。



  潘祖光要求,參建各方:

  一是要全力配合,形成齊抓共管的工作局面,由項目管理公司牽頭,市政公司配合,對已暴露出的問題進行全面梳理,責任到人,及時處理。

  二是要結合各自專業,按照科學施工原則,精心策劃項目設計方案,做好方案比對分析,將項目設計研究透徹。

  三是要通力協作,積極配合屬地政府、三馬開投公司做好回民公墓征遷工作,在疫情防控工作平穩可控的基礎上加大項目推進力度、狠抓質量安全,確保項目建設高標準高質量完成。

  中國人民大學附屬小學貴陽學校及配套附屬設施建設項目位于貴陽市云巖區楊惠村,總用地面積5.52萬平方米,建筑面積4.37萬平方米,建設內容包括3棟教學樓、會堂、圖書中心、國學館、藝術館、科技天文館、風雨操場、教師公寓、食堂、地下車庫等。目前,該項目正按計劃加快推進各項前期手續辦理。









男女超爽刺激视频免费播放