您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團赴烏當區開展交流座談

發布時間:2021-09-01 22:39:17    打印本頁 關閉本頁

  9月1日下午,貴陽城投集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理王益彬帶隊赴烏當區,與烏當區委書記王鳴明,區委副書記、代理區長艾疆進行交流座談。烏當區委常委、區政府常務副區長李立國,區政府副區長王飛及烏當區相關職能部門負責人,集團黨委委員、副總經理胡斌及集團有關部門、子公司負責人參加交流座談。




  會議對中央民大附中、智慧停車、安置房、高標準農田、破碎山體、商業房開等項目推動事宜進行了友好協商并達成一致意見,并提出了新的合作意向。



  王鳴明、艾疆表示:

  此次交流座談是烏當區和貴陽城投集團用心解決發展問題、尋求更多合作機會的良好開端,希望貴陽城投集團與烏當區加強溝通交流,積極推動雙方在更深層次、更寬領域、更高水平上交流合作,助力烏當區經濟社會發展。



  楊仁忠、王益彬對烏當區一直以來支持貴陽城投集團發展表示感謝,并表示:

  貴陽城投集團致力于打造貴陽城市建設管理服務綜合運營商,未來無論是在項目建設還是實體經營上均具備良好發展前景和充足信心,愿意與烏當區在前期良好合作的基礎上,進一步探求深入、全面的市場化合作空間,互利互惠,共創未來。


  下一步,雙方將組建由各自分管領導牽頭負責的工作專班,加強溝通對接,聚焦難點、痛點,建立問題清單并逐項落實解決,共同為貴陽高質量發展和“強省會”五年行動貢獻力量。









男女超爽刺激视频免费播放