您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

市城投集團黨委傳達學習市委十屆十一次全會精神

發布時間:2021-08-27 20:54:13    打印本頁 關閉本頁

  

  2021年8月27日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠在集團第一會議室主持在召開黨委(擴大)會議,傳達學習市委十屆十一次全會精神,研究部署貫徹落實措施。集團領導班子成員,紀委副書記,各部門、各子公司主要負責人參加會議。




  會議指出:

  市委十屆十一次全會是在深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和視察貴州重要講話精神的關鍵時刻,召開的一次十分重要的會議。全會提出堅持高端化、綠色化、集約化,大力實施“強省會”五年行動,圍繞“四新”主攻“四化”,通過“八個狠抓”實現“六個新突破”的要求,對于我們奮進“十四五”、推動“強省會”、建功“新時代”指明了方向、提供了遵循、明確了要求,集團全體黨員干部要切實提高政治站位,統一思想認識,帶頭抓好學習、貫徹、踐行、落實。


  會議要求:

  要把學習貫徹市委十屆十一次全會精神作為城投集團當前重大政治任務切實抓緊抓實抓好,牢記囑托、感恩奮進,開展多種形式的學習宣傳貫徹活動,把黨史學習教育和學習貫徹全會精神結合起來,確保入腦入心、見行見效。


  要堅守生態和發展兩條底線,扎實推進重大基礎設施項目建設,確保數博大道、太金線、三馬片區路網、“兩監四所”、“百校攻堅”、智慧停車場等重大項目加快推進,按照既定工期建成完工。


  要堅持高質量發展,運用好全會釋放的各種利好政策,搶抓城市更新、高標準農田、中高端消費、高品質城市建設的機遇,不斷增強自我造血能力,努力打造現代國有企業。


  要全力以赴防范化解債務風險,堅決貫徹國家金融政策,加強對接溝通,強化統籌調度,堅決杜絕債務違約事件發生。


  通過各種措施,推進市委十屆十一次全會在城投集團落地生根、開花結果,進一步打造實力城投、建設美好貴陽,努力為“強省會”五年行動展現城投擔當、貢獻城投力量。









男女超爽刺激视频免费播放