您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團紀委開展資產運營管理專項監督檢查

發布時間:2021-08-20 22:25:23    打印本頁 關閉本頁

  近期,為進一步加強資產運營管理風險防控,規范資產運營管理各項工作,促進資產的合理配置和有效利用,貴陽城投集團紀委對集團資產運營管理情況集中開展了專項監督檢查。?


紀委書記丁安亮帶隊實地調研智慧產投公司人民廣場地下停車場資產


  此次專項監督檢查從6月22日開始,共持續25天。期間,集團紀委針對集團資產運營管理中比較突出的低效閑置資產、資產動態管控及處置不及時等問題,明確了12項具體檢查內容,并深入集團屬下11家子公司的28個經營性資產現場,通過實地查看、個別詢問、查閱資料、召開反饋會議等多種形式,全方位的開展監督檢查工作。


紀委書記丁安亮帶隊實地調研資產公司中環朝陽洞路斗蓬山5號地塊資產


  檢查共發現問題52個,集團紀委已在第一時間梳理各經營性資產存在的共性問題和個性問題,形成各子公司的專項檢查報告,組織召開監督檢查反饋會,詳細指出每個子公司存在的問題,針對性地提出意見和建議,指導各家整改并規定完成時限。


紀委副書記周武強帶隊實地調研土開公司人民大道與黔靈西路交匯(靠毓秀路)處資產


  下一步,集團紀委將適時開展“回頭看”,確保整改落實到位,形成工作閉環,同時督促各子公司持續完善管理制度、規范管理程序、排查廉潔風險,全力提高資產運營質量與經濟效益,確保國有資產保值增值。









男女超爽刺激视频免费播放