您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團黨委書記、董事長楊仁忠帶隊開展重點項目調研活動

發布時間:2021-07-28 19:44:40    打印本頁 關閉本頁


貴州希望學校項目


  7月28日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠帶隊到貴州希望實驗學校、“兩監四所”項目調研,赴貴安新區開展貴陽城投貴安產業園項目選址,并參觀考察貴州瑞迦科技有限公司PCI路燈研發生產情況。集團黨委委員、副總經理潘祖光,集團戰略投融資部、綜合部及項目公司、市政公司相關負責人參加調研。



“兩監四所”項目


  在貴州希望實驗學校、“兩監四所”項目施工現場,楊仁忠實地查看項目建設進度,認真聽取有關情況匯報,安排部署下一步項目推進工作。


  楊仁忠要求:

  各參建單位要嚴格按照省、市部署要求,緊盯關鍵環節、搶抓有利時機、科學精準施工,規范、高效、有序推進項目建設,努力打造優質精品工程,全力以赴為打造貴州希望工程升級版、貴陽貴安融合發展及“強省會”五年行動貢獻城投力量、展現城投擔當;要全面落實安全生產責任,堅決守牢安全底線,細化安全應急預案,加強應急值守,備齊備足應急物資,提高突發安全事故應急處置能力,確保項目建設順利進行。



貴陽城投貴安產業園項目選址現場


  為搶抓貴安新區打造內陸開放型經濟試驗區先行區戰略機遇,推動實體化轉型發展,集團擬在貴安打造貴陽城投貴安產業園。在項目擬選址地塊,楊仁忠詳細查看了解地塊區域位置、土地性質、征地征收等情況。


  楊仁忠強調:

  實施產業園項目對加快推進城市更新、完善城市功能、激發城市活力、推動集團產業轉型升級具有重要意義,相關部門要做精做細項目策劃方案,進一步加強與貴安新區住建部門溝通對接力度,力爭產業園項目早日落地、早日開工、早日建成。



在貴州瑞迦科技有限公司參觀考察


  在貴州瑞迦科技有限公司,楊仁忠參觀了PIC系列大功率LED燈展廳,詳細了解PCI路燈研發生產情況,并與該公司相關負責人進行交流座談。


  楊仁忠表示:

  貴州瑞迦科技有限公司是一家致力于智慧照明燈具研發生產、智慧城市建設的高科技企業,與貴陽城投作為貴陽市城市建設管理服務綜合運營商的發展定位完全契合,希望雙方進一步加強溝通合作,共同助力貴陽貴安打造低碳城市、綠色城市。









男女超爽刺激视频免费播放