您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠、王益彬帶隊到交通銀行、中國農業銀行進行交流座談

發布時間:2021-07-22 16:04:47    打印本頁 關閉本頁

  2021年7月21日下午,集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理王益彬帶隊到交通銀行貴州省分行、中國農業銀行貴陽分行,分別與交通銀行貴州省分行行長何睿,中國農業銀行貴州省分行副行長、貴陽分行行長楊鴻鈞進行交流座談,并就相關合作事項進行討論明確。



  在交通銀行貴州省分行,楊仁忠、王益彬感謝交通銀行長期以來對貴陽城投集團發展壯大、項目建設的支持和幫助,希望下一步雙方能夠深化銀企合作,重點推進在企業發展、債券發行、風險防控等方面的合作,實現互利互惠、共同發展。何睿對集團長期以來的支持和信任表示感謝,交行愿意與貴陽城投集團深化務實合作,將在額度提升、債券購買、總行溝通等方面竭盡全力,支持和幫助城投集團健康長遠發展,并實現合作共贏。



  在中國農業銀行貴陽分行,楊仁忠、王益彬與楊鴻鈞就城市更新項目建設、債券發行以及近期金融市場和相關政策等進行了深入溝通交流。雙方表示,將進一步堅定信心、深化合作,繼續推進前期議定的相關合作事項落地見效,重點加快推進城市更新項目建設和相關融資合作,確保盡快取得實質進展和實效,共同為“強省會”五年行動和貴陽市經濟社會發展貢獻應有力量。

  交通銀行貴州省分行、中國農業銀行貴陽分行有關部門負責人,集團戰略投融資部負責人參加了座談。?









男女超爽刺激视频免费播放