您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

建黨百年開新局 感恩奮進譜華章——集團黨委喜迎建黨百年文藝匯演精彩紛呈

發布時間:2021-06-26 23:22:08    打印本頁 關閉本頁


  6月26日下午,集團黨委以“建黨百年開新局 感恩奮進譜華章”為主題,組織開展喜迎建黨百年文藝匯演。



  集團黨委書記、董事長楊仁忠致辭,集團領導王益彬、吳勛、潘祖光、盧映錕、胡斌、丁安亮、張文英、申國亮,中央民大附中貴陽學校校長蘇京偉,離退休員工代表、集團本部全體干部員工、下屬各子公司班子成員及干部員工代表、黨組織關系掛靠的改制企業黨員代表等700余人現場觀看演出。


市政公司《祖國不會忘記》


集團《紅船在南湖起航》


住投公司《紅旗頌》


集團《城投變遷》


  集團及各子公司共260名干部員工自編、自導、自演的《祖國不會忘記你》《難忘百年路,奮進新征程》《脫貧攻堅,鄉村振興》《城投變遷》等13個優秀原創作品在中央民大附中貴陽學校禮堂上演,為觀眾帶來了一場精彩紛呈的視聽盛宴。所有演出以學習百年黨史、傳承紅色基因為主基調,以歌舞、朗誦、合唱、情景演繹等形式,謳歌黨的豐功偉績,演繹代代相傳的革命精神,再現貴陽城投人在黨的領導下團結奮進,為城市建設、脫貧攻堅等事業作出的努力和貢獻。干部員工通過文藝匯演盡顯才藝,展現了愛黨愛國的精神風貌和卓越不凡的青春風采。


物業公司《誦“百年征程”、展“祖國盛事”》


集團團委《萬疆》


集團《脫貧攻堅,鄉村振興》


機關一、二支部《國家》


  此次文藝匯演是集團黨委開展黨史學習教育、慶祝中國共產黨成立100周年、加強企業文化建設的重要內容,也是展示集團干部員工精神文明建設的重要載體?;顒拥呐e辦不僅豐富了集團干部員工的精神文化生活,進一步增強了團隊凝聚力、向心力、戰斗力,更讓大家在重溫黨的光輝歷程中堅定了不忘初心、牢記使命,聽黨話、感黨恩、跟黨走的信心與決心。


市政公司《讀中國》


康居公司、順源管網《我和我的祖國》


智投公司、展誠公司《難忘百年路,奮進新征程》


住投公司《把一切獻給黨》


集團《龍的傳人》《沒有共產黨就沒有新中國》


  下一步,集團黨委將繼續深入開展黨史學習教育,帶領廣大黨員干部員工繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,為“強省會”五年行動和貴陽貴安經濟社會高質量發展做出更大貢獻。









男女超爽刺激视频免费播放