您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與中交集團開展座談

發布時間:2021-06-10 22:37:32    打印本頁 關閉本頁

  6月10日下午,中交集團西南區域總部副總經理劉先鵬到訪貴陽城投集團,與集團黨委副書記、總經理王益彬在貴陽城投大廈第一會議室開展座談。中交集團西南區域總部和中交一公局、三公局有關負責人,貴陽城投集團黨委委員、副總經理潘祖光,黨委委員、總工程師盧映錕及綜合部、項目公司、城投房開公司有關負責人參加。




  王益彬對劉先鵬一行的來訪表示歡迎,并介紹了集團基礎設施建設、置業開發領域的基本情況。王益彬表示,當前,貴陽貴安已開啟“強省會”五年行動新征程,全面拉開建設宜居宜業宜游特大城市的大幕,這一歷史機遇不容錯過。貴陽城投集團愿與中交集團攜手竭誠合作,共創實體發展新局面。



  劉先鵬一行介紹了中交集團在貴州、貴陽參與相關項目建設的情況及經驗做法,表示十分看好貴州、貴陽市場前景及貴陽城投集團企業實力,愿意與貴陽城投集團開展深度合作。


  會上,雙方就基礎設施建設、置業開發交流了工作經驗,討論了合作模式,并就下一步深入合作事宜進行了探討。









男女超爽刺激视频免费播放