您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與中鐵八局開展座談

發布時間:2021-06-09 22:50:43    打印本頁 關閉本頁


  6月9日上午,貴陽城投集團黨委書記、董事長楊仁忠在貴陽城投大廈第一會議室接待了中鐵八局集團有限公司總會計師方開信一行,并就雙方下一步合作事宜進行座談。中鐵八局財會部副部長張曉榮、西南指揮部副指揮長包建申,中鐵八局三公司黨委書記曾伯川,貴陽城投集團黨委委員、總工程師盧映錕,黨委委員、副總經理胡斌及雙方有關人員參加。


  座談會上,雙方相互介紹了公司基本情況、業務發展情況,就進一步加強合作事宜達成共識。



  楊仁忠董事長對方開信一行的來訪表示歡迎。他表示,貴陽城投集團致力于打造城市建設管理服務綜合運營商,目前,正圍繞“強省會”五年行動,以實體發展為突破,著力構建集團“三主四輔、擇機多元”的產業發展布局,推動各項事業取得新的成效。中鐵八局業務覆蓋范圍廣,經濟實力雄厚,希望雙方各取所長、發揮優勢,在工程建設、地產開發、商貿物流等多方面開展合作,為助力貴陽貴安積極融入國家戰略、搶抓發展新機遇貢獻力量。



  方開信一行表示,作為貴陽市資產規模最大的國有企業,貴陽城投集團擁有強大的資源及政策優勢,實力有目共睹,希望能夠盡快促成合作,實現互利共贏。









男女超爽刺激视频免费播放