您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團圓滿完成2021數博會嘉賓接待服務工作

發布時間:2021-05-30 22:15:52    打印本頁 關閉本頁

參會嘉賓麒盛科技股份有限公司監事會主席徐建春(二排右三)在數博會展館留影。


  5月26日至28日,2021中國國際大數據產業博覽會在貴州貴陽舉行。根據數博會執委會工作安排,貴陽城投集團作為參會嘉賓的接待單位之一,圓滿完成了嘉賓接待服務工作。

  接到任務后,集團黨委高度重視,主要領導和分管領導親自安排部署,立即組織有關人員成立工作專班,擬定工作方案,明確由集團團委負責此次接待服務工作,按照優中選優原則,抽調7名優秀青年干部作為志愿者,精兵出戰、全力以赴,代表集團服務好2021數博會。

  為做好此次嘉賓接待工作,接待工作專班將具體任務明確到人、具體責任細化到人,始終堅持高標準、高水平、高質量工作,切實做到熱心、細心、精心服務。一是明確“一對一”接待工作聯絡員,按照主動對接、積極溝通的工作原則,提前與嘉賓取得聯系,就航班信息、身體狀況、有無中高風險地區旅居史、能否按時參加相關會議及活動等問題進行溝通,提前為嘉賓安排好會議行程。二是切實提高服務能力和水平,對志愿者進行接待流程、禮儀規范、溝通技巧、防疫安全等方面的培訓,使志愿者充分了解接待嘉賓及企業情況,熟悉貴州省、貴陽市基本情況,并向參會嘉賓宣傳、展示良好的城市形象。三是認真做好各項服務保障工作,充分調動集團各方面資源和力量,按照“全過程、全天候、全方位”的要求,為接待工作提供車輛、候補人員等后勤保障。

  在此次接待工作中,城投集團每位工作人員以細致、熱情、周到的工作態度獲得了接待嘉賓的高度認可和贊許,為2021數博會圓滿舉辦貢獻了應有的城投擔當。下一步,城投集團將繼續發揚奉獻精神,為貴陽實施“強省會”五年行動、進一步推動高質量發展貢獻國企力量。









男女超爽刺激视频免费播放