您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴州京師城投參展2021數博會 多個智慧教育產品精彩亮相

發布時間:2021-05-26 22:47:15    打印本頁 關閉本頁

  今日,隨著全球首個以大數據為主題的國家級展會——2021中國國際大數據產業博覽會在貴州貴陽正式開幕,貴陽城投集團合資企業貴州京師城投參展并攜多個智慧教育產品精彩亮相。




  2021數博會舉辦時間為5月26日至28日,期間,京師城投將在位于貴陽國際會議展覽中心E1前沿技術館的“貴州智慧教育新生態”展區,以“破屆·融合·重構·賦能”為主題,展出AI體育作業家庭系統、學生體質健康促進系統及觸控投影設備等自主研發產品。



  同時,其AI體育作業家庭系統和學生體質健康促進系統還將在國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心“大數據與民生服務深度融合”展區的教育模塊進行系統應用數據的實時展示,讓廣大嘉賓直觀感受大數據聚焦民生帶來的數字紅利。


  此外,2021數博會期間,貴陽城投大廈8樓京師城投產品演示中心將作為2021數博會系列活動之“大數據發展實踐成果觀摩”的觀摩點之一,向參會嘉賓集中展示其“PBL未來教室”“AI體育”“AI美育”“AI智育”“AI大腦”系列產品;系列活動之“外媒看貴陽活動”將走進清鎮市第一高級中學體育考試現場,觀摩京師城投研發的貴陽市中考體育考試及健康管理大數據平臺的“實戰”演示。


  作為貴州省貴陽市重點大數據企業,京師城投通過統合認知科學與新一代信息技術,將大數據和人工智能廣泛應用到教育服務領域,為貴州省以信息化手段擴大優質教育資源覆蓋面,提升教育現代化,促進教育改革與發展注入了強大動力。此次參展2021數博會,是貴州京師城投提升品牌知名度的一次絕好機會,更是京師城投盡顯本土企業擔當,向外展示貴州大數據發展成果的有力舉措。









男女超爽刺激视频免费播放