您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團舉行2021年人才集中簽約儀式

發布時間:2021-04-23 21:41:23    打印本頁 關閉本頁

  4月23日,首個貴州“人才日”當天,貴陽城投集團2021年人才集中簽約儀式順利舉行。市國資委黨委委員、副主任吳淑梅,貴陽城投集團黨委副書記、總經理王益彬出席儀式并講話。儀式由貴陽城投集團黨委委員、副總經理胡斌主持。



  當天,貴陽城投集團集中與36名新進人員簽訂了《勞動合同書》。此次引進的人員為各類綜合及專業人才,涉及項目建設管理、企業生產經營管理、投融資及風控等多個專業領域。



  簽約儀式上,王益彬總經理就吳淑梅副主任對貴陽城投集團人才工作的支持表示感謝,并介紹集團基本情況及人才隊伍建設的現狀。


  王益彬總經理指出:

  目前貴陽城投集團人才儲備難以滿足新形勢下發展的現實需要,迫切需要大批專業技術人才和管理人才,尤其是高學歷、高素質、高技能人才。貴陽城投集團將持續深化改革,深入推進人才強企戰略,探索創新選人用人機制,盤活人才“存量”、加快人才“增量”、提升人才“質量”、釋放人才“能量”。


  吳淑梅副主任在講話中指出:

  貴陽城投集團要進一步增強人才興企意識,完善人才培養機制,不斷擴大人才總量、完善人才結構、造就高層次創新人才;要進一步落實領導責任,幫助人才解決工作、生活中的困難和問題,最大限度調動他們的積極性、創造性;要充分發揮人才在“強省會”戰略行動和全市重點產業發展中的作用,促進貴陽城投集團又好又快發展。


  此次簽約儀式是貴陽城投集團2021年“人才日”系列活動之一。集團將為各類人才提供一個施展才能的優質平臺,激勵各類人才在推動集團快速發展進程中建功立業,同時持續培養、引進并用好人才,壯大集團人才隊伍,為集團高質量發展提供人才智力保障。










男女超爽刺激视频免费播放