您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

積極參與 周密安排 順利完成中央民大附中貴陽學校搬遷工作

發布時間:2021-04-21 18:06:17    打印本頁 關閉本頁

  4月13日,根據中央民大附中貴陽學校搬遷工作要求,按照集團公司工作部署,為確保4月18日全面完成貴陽學校搬遷至烏當校區的工作目標。在集團公司指導下,城投物業全面配合教服公司開展此次搬遷工作的后勤保障服務工作,在市政公司的大力支持下,城投物業派出的民大附中后勤服務工作團隊以高效的工作執行力,優質的服務水平,如期高質量完成了烏當民大附中搬遷工作的后勤保障工作。


高度重視,周密安排


  根據集團公司對中央民大附中貴陽學校搬遷工作的部署,城投物業公司班子高度重視,由物業公司分管副總任總指揮,組織運營部、應急隊、中央民大附中貴陽學校項目部共25名管理人員組成搬遷工作小組,嚴格按照集團公司工作要求,多次實地察看、組織搬遷工作部署會議,就搬遷、項目接管等工作進行具體安排,統一思想,明確職責,為做好搬遷工作奠定了堅實基礎。






精細化開荒保潔,創造整潔環境


  此次搬遷工作時間緊,任務重,為順利創造良好的校區環境衛生,城投物業持續配合市政公司施工環境保障工作,每天投入約150名保潔人員(累計約900人),對校區全面進行精細化開荒保潔,確保新校區投用區域的整潔、舒適,做好迎接學生返校的環境工作。





開展隱患排查,確保安全有序


  為切實開展后勤服務相關工作,搬遷工作小組協同城投物業公司工程部、品控部對學校多次進行安全隱患排查,梳理安全隱患工作清單,對接并配合市政公司快速整改、消除隱患。


  4月16日,按照集團公司4月14日移交工作會議要求,物業公司快速接管校區并執行封閉式管理,設置車輛通行證及施工人員進、出門條,加強進出人員及車輛管控,盡力降低安全隱患。同時按照校方領導和集團公司專題協調會議要求,配合校方接待市教育局各職能部門對學校搬遷的評估,對接屬地相關職能部門,開展學校搬遷期間的秩序維護、保潔開荒、車輛疏導等工作,全力確保師生返校及家長會工作的順利完成。



保障物資供應,做好疫情防控


  由于搬遷工作時間緊迫,物業公司按照特事特辦、急事急辦的原則,實行物資便利化采購舉措,全力保障各類工作物資配置。同時,為有效落實疫情防控工作要求,嚴格把控進入校區人員的掃碼、測溫、消毒等工作環境,確保疫情防控工作有力有序推進。




凝心聚力,全力推進各項工作


  為確保在學校搬遷前完成后勤服務團隊的組建工作,搬遷工作小組成員通力合作,以“白+黑”的工作模式,先后完成后勤服務中心辦公室建設、設施設備排查、屬地職能部門對接、兩保人員崗前培訓及核酸檢測等,有效開展返校前期準備工作。


  4月18日,物業公司各項目輪休員工也積極參與,自發到現場配合搬遷工作小組開展相關工作,搬遷當日除民大附中貴陽學校后勤服務中心37名工作人員外,城投物業公司還投入了26名管理人員、10名特勤保安員、130名保潔人員開展現場搬遷相關工作,全面做好現場秩序維護、協助師生搬運行李、配合校方協調職能部門及工程保障等工作,確保搬遷工作的順利進行,充分發揚城投人的凝聚力、戰斗力。









男女超爽刺激视频免费播放