您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠董事長檢查安全生產、消防安全工作

發布時間:2021-03-24 16:53:07    打印本頁 關閉本頁

?

  2021年3月23日下午,集團黨委書記、董事長楊仁忠赴烏當區檢查集團相關項目安全生產、消防安全工作,強調要堅持人民至上,牢固樹立安全意識,不斷強化底線思維,在確保安全和質量的前提下加快推進項目建設,確保按期建成投入使用。市政公司、項目公司、智投公司主要負責人陪同檢查。


?

  當日下午,楊仁忠一行先后來到烏當區振華廣場停車場、烏當中學停車場、北衙小學建設現場和市農業試驗中心科研業務綜合用房遷建(一期)工程項目現場,詳細了解項目建設進展、運營管理、安全措施和責任制落實情況。



  檢查中,楊仁忠指出:近段時間一些安全生產和消防安全事故的發生,為我們敲醒了警鐘,項目參建各方要舉一反三、引以為戒,認真落實省、市安全生產電視電話會會議精神,切實提高政治站位、始終堅守人民情懷、牢固樹立安全意識,扎實做好安全生產各項工作,堅決維護好人民群眾生命財產安全。


?  楊仁忠要求:
  一是要認真學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述,全面落實中央、省、市各項會議精神,繼續深入開展安全生產專項整治“三年行動”各項工作,堅決杜絕各類安全生產責任事故的發生。


  二是要開展隱患大排查大整治,把工作和責任落實到人、細化到每一個環節,按照橫到邊、縱到底、無遺漏的原則開展安全隱患排查,發現一起立即處理一起,整改不到位、堅決不復工,確保項目安全穩定推進。


  三是要加強安全培訓,重點加強對現場管理人員、施工和監理管理人員、工班長以及工人的安全培訓,牢固樹立安全意識、不斷提高安全技能;要全方位開展安全生產大宣傳,時刻做到警鐘長鳴,防患于未然;要從嚴處理各類不按規定操作或者違規操作等不安全行為,一旦發生安全生產責任事故,嚴格追究相關責任單位和責任人責任。







?

男女超爽刺激视频免费播放