您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽市總工會到集團開展“情系女職工·健康送到家”婦女節公益義診活動

發布時間:2021-03-21 16:43:22    打印本頁 關閉本頁

?  3月18日,市總工會邀請婦產科專家到集團開展“情系女職工·健康送到家”婦女節公益義診活動,集團各部門及子公司共計60余名女職工代表參加。




  活動現場,婦產科專家結合豐富的臨床經驗,介紹了女性的生理特點、女性常見病預防和治療方法,并為前來咨詢的女職工們提供專業詳細的解答。義診過程中,專家倡導廣大女職工養成良好的飲食習慣、規律作息、保持良好心態,指導她們正確認識自己身體健康上存在的問題,并結合她們的生活、工作習慣教授頸椎保健等養生知識,引導女職工們走出健康誤區。



  此次活動是由貴陽市總工會基于國際婦女節主辦的關愛女職工公益活動,由貴陽城投集團配合開展,體現了貴陽市總工會和集團黨委對女性職工身心健康的高度重視?;顒硬粌H為女職工普及了健康知識,同時還增強了企業凝聚力。女職工們參加義診后紛紛表示,有了好的身體,才能好好工作,今后將以最佳的身心狀態投入到工作中,努力為集團創造更多的價值。







男女超爽刺激视频免费播放