您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

緊盯目標沖刺 聚焦難點攻堅——集團專題調度2021年一季度經濟運行工作

發布時間:2021-03-16 18:44:06    打印本頁 關閉本頁

?

  2021年3月15日上午,貴陽城投集團組織召開會議,專題就2021年1至2月經濟運行情況進行分析研判,重點對做好一季度“開門紅”和推進全年各項經營指標完成進行專題部署。


  會議號召各子公司要聚焦全年任務,主動作為、奮力爭先,為推動集團“十四五”良好開局做出積極貢獻。


  會議由集團黨委書記、董事長楊仁忠主持并提要求,集團黨委副書記、總經理王益彬和集團領導班子成員到會并作工作安排,本部各部門負責人及子公司主要領導、分管領導及規劃部門負責同志參加會議。



  會議首先對1至2月的經濟運行情況進行了研判,總體上看,各項經濟指標與去年同期相比略有上漲,但與全年目標相比,差距還相當巨大,需要全集團上下同心聚力,卯足干勁,在確保一季度“開門紅”的同時,圓滿完成年度各項任務。


  會議重點就推進一季度工作及后續經濟運行調度進行了安排:


  一是堅持任務不變目標不減,要嚴格按照年初確定的各項指標,主動作為,凝心聚力,加快推進各項工作。


  二是堅持統籌協調快速落地,對目標推進中的手續辦理、資金結轉等要專人負責,加快工作進度,確保盡快落實落地。


  三是堅持問題導向謀劃在先,對目標推進過程中存在的困難和問題積極謀劃,協調各方,想方設法予以解決,為全年任務完成掃清障礙。


  四是堅持緊盯目標毫不松勁,認真謀劃第一季度末和第二季度工作,確保實現時間過半和任務過半,為全市經濟社會發展做出應有努力。


  五是堅持市場思維拓展業務,除全力保證完成集團安排的各項重大任務以外,積極向市場找項目、拓業務,不斷提高企業的市場化水平,努力為全集團實體化發展做出應有貢獻。



  會議還對其他具體工作進行了安排。

?









男女超爽刺激视频免费播放