您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團召開會議全面部署節后工作

發布時間:2021-02-18 22:35:27    打印本頁 關閉本頁

  2月18日,節后上班第一天,貴陽城投集團黨委書記、董事長楊仁忠組織召開2021年春節后工作安排會議,全面部署當前重點工作,確保各項工作在新的一年開好局起好步。



  會議通報了春節期間領導慰問、值班值守、車輛封存以及節后返崗的疫情防控情況,并對集團全年經營目標任務、復工復產、債務風險防控、融資計劃、項目推動、安全生產、黨建和企業文化陣地建設、國企改革,人員招聘、干部調配等方面工作作出安排。


  會議指出,貴陽城投集團全體干部職工要迅速淡化節日氣氛,收心歸位,把思想和精力積極投入到全年工作的開篇布局上,以“開局就是沖刺、起步就是決戰”的勁頭,抓緊、抓實、抓細、抓嚴當前各項工作。


  會議要求,貴陽城投集團要在嚴格落實疫情防控和安全檢查的前提下,快速推進復工復產,確保實現2021年一季度“開門紅”,為全年工作打好基礎。要認真謀劃好2021年各項重點工作,理清工作思路、細化目標任務、強化責任落實,扎實、高效地推進各項工作。要不斷強化內部建設,防范化解債務風險,深化國企改革,加強黨建和企業文化建設,完善人才引進和干部調配制度,打造實力城投。要突出主責主業,不斷推動貴陽貴安互聯互通、三馬片區路網、城市更新、“百校攻堅”及實體化轉型等項目的投資建設,為建設美好貴陽持續發力。






男女超爽刺激视频免费播放