您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠董事長、王益彬總經理牛年春節期間帶隊慰問一線工作人員

發布時間:2021-02-15 23:01:06    打印本頁 關閉本頁

?

  為讓堅守在崗的一線員工過上溫馨溫暖的牛年春節,2021年2月14日至15日,集團公司黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理王益彬帶隊,走訪慰問了楊惠幸福小區、茶園幸福小區、太金線牛角坡隧道施工現場及省危廢中心一線工作人員,對他們的辛勤付出表示衷心的感謝,并致以節日的問候和新年的美好祝愿。



  2月14日,大年初三,楊仁忠、王益彬一行來到楊惠幸福小區、茶園幸福小區慰問在崗工作的保潔、保安及現場管理人員,查看了小區便民充電樁、地下停車場等配套基礎設施,詳細了解了保障房小區租金收繳、物業管理等情況,并強調——住投公司、城投物業公司要充分利用春節住戶在家過節的有利時機,嚴格按照上級要求,抓緊開展公租房轉租問題專項整治,進一步規范保障房分配入住管理工作;抓緊完善停車場等各類配套基礎設施,抓好小區消防安全、治安管理、環境美化、疫情防控等工作,為小區住戶打造便捷舒適安全溫馨的生活環境。




  隨后,在太金線牛角坡隧道施工現場,楊仁忠、王益彬為春節期間仍奮戰在一線的中鐵隧道局一處施工人員送上了生豬、大米、食用油等慰問品,對他們響應中央、省、市號召,堅守崗位不返鄉、就地過年,給予高度贊揚。在牛角坡隧道內,楊仁忠、王益彬詳細了解了項目施工進展情況,要求——項目公司及施工單位、監理單位在確保項目安全、質量的前提下,強化施工組織、人員保障,加快推進項目建設進度,確保按時間節點完成建設任務。



  2月15日,大年初四,楊仁忠、王益彬帶隊赴修文縣小箐鎮慰問省危廢中心一線收運員及工人,察看了省危廢中心擴建工程及醫廢處置情況,叮囑——環境公司要全力以赴做好醫廢收運處置工作,用實際行動為貴陽市民生命安全和健康保駕護航;要按打造花園式工廠的要求,盡快對工廠內綠植進行改造,努力成為環保行業的表率。



  集團公司領導潘祖光、盧映錕、胡斌、丁安亮、申國亮及綜合部、黨委辦公室、保障性住房服務部、后勤服務中心、工程管理部、住投公司、項目公司、環境公司、城投物業公司相關人員分別參加了慰問活動。






?





?

男女超爽刺激视频免费播放