您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

喜迎新年 帶?;丶摇椖抗芾砉军h支部開展“致敬勞動者、送文化進工地慰問春節留守工人”2月主題黨日活動

發布時間:2021-02-04 18:08:32    打印本頁 關閉本頁

  2021年新春佳節來臨之際,項目管理公司黨支部為響應中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發《關于做好人民群眾就地過年服務保障工作的通知》精神,結合工作實際倡導項目一線人員就地過年,積極鼓勵所管理的項目施工單位千方百計留住工人,在春節假期依然滿負荷運轉,確保項目正常施工。



  2021年2月2日下午,項目管理公司黨支部聯合中鐵五局路橋公司項目黨工委在貴陽太金線牛角坡隧道進口段項目部開展“致敬勞動者、送文化進工地慰問春節留守工人”主題黨日活動,共同邀請了貴州省總工會職工文體協會的藝術家們走進貴陽太金線項目,為奮戰在一線的干部職工送文化送祝福,并進行貴州省首屆中青年職工硬筆書法巡展活動。






  貴陽太金線,起于人民大道南段終點預留高架橋,止于賓陽大道與規劃觀潭大道交叉口,全長11.86km,全線共設置互通式立交8處,大橋8座,隧道5座,全線橋隧比約為75%,為新建城市快速路,是加快推動貴陽貴安融合發展、做大做強黔中經濟區核心區、推動貴陽貴安交通路網互聯互通的重點項目。





  此次送文化活動由貴州省職工文化體育協會理事長、省職工書法家協會主席盧富華及副理事長兼秘書長、省職工攝影家協會主席何中東帶隊,省內數十位知名書畫家及音樂、舞蹈等演員走進項目一線。在活動現場,書畫家們書寫了春聯和“?!弊仲浻鑸允卦陧椖恳痪€的干部職工,通過“揮毫迎春”的形式呈現濃濃的新春年味,在揮筆運墨中展現中國風、中國味、中國情;音樂及舞蹈家也獻上了精彩的節目表演,為上百名干部職工送上新春的祝福和精神文化大餐。



  項目管理公司黨支部書記、董事長祁連康同志現場發言,對省總工會職工文體協會應邀進行此次活動表示由衷感謝,同時要求施工單位要為職工做好“就地過年”的后勤保障,努力為職工營造如家一般的過年氛圍。在春節來臨之際要繼續落實好安全生產主體責任,細化安全防范措施,確保各項工作落細落小。



  最后,項目一線施工人員共同參觀了貴州省首屆中青年職工硬筆書法巡展。


  此次活動,企業和項目一線施工人員緊密相連、上下一心,大家深切感受到了黨的溫暖,進一步增強了黨組織的感召力和凝聚力,營造了歡樂和諧的節日氛圍。









男女超爽刺激视频免费播放