您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團召開內部審計工作專題會

發布時間:2021-01-14 16:22:17    打印本頁 關閉本頁

?

  2021年1月12日,市城投集團黨委書記、董事長楊仁忠主持召開審計工作專題會,聽取2020年度審計工作開展情況,并就下一步工作進行安排部署。集團公司領導班子成員、各部室及子公司負責人參加會議。



  會議聽取了審計部關于2020年度審計工作開展情況及下步工作打算的匯報。



  會議指出:

  2020年集團公司審計部堅持“圍繞中心、服務大局”的審計理念,有重點、分階段地開展了4種類型27項審計工作,圓滿完成年度審計目標任務,內審工作取得了一定的成效。



  會議強調:

  城投集團今后要進一步完善內審制度體系,強化審計力量,加強審計監督力度。一是2021年要實現全覆蓋式審計,有效開展對子公司(包括部分控股、參股公司)的內審工作,進一步加強對出資資本嚴管、實管的力度,確保國有資產的保值增值。二是加強與紀檢、人事、財務等內部監督力量的聯動,形成監督合力,切實發揮審計工作在企業經營管理、監督管控中的重要作用。



  會議要求:

  各子公司要提高政治站位,正確理解內部審計的監督管理作用,積極配合審計工作;對審計發現的問題,要認真分析原因、創新思路、積極探尋解決辦法,壓實整改、落實責任;對審計發現的薄弱環節,要真抓實改,落實到位,切實提升企業管理水平、規范經營管理,防范經營風險。

?




男女超爽刺激视频免费播放