您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與云巖區政府開展座談

發布時間:2021-01-12 17:08:26    打印本頁 關閉本頁

?

  2021年1月11日,云巖區委副書記、區長王黔率區班子成員及區相關職能部門、公司有關負責人到貴陽城投集團就項目建設有關事宜進行工作座談。貴陽城投集團黨委書記、董事長楊仁忠主持會議,集團有關領導及部門、子公司負責人參會。




  會上,楊仁忠董事長對云巖區一行的到來表示熱烈歡迎。他講道:


  當前貴陽市正搶抓強省會五年行動、新型城鎮化等重大戰略機遇,大力推進城市更新和舊城改造,尤其針對云巖區采取了一系列舊城改造提升的有力舉措。作為貴陽市城市建設的主力軍和排頭兵,城投集團將積極參與云巖區老舊小區升級改造項目,在本著互利共贏的原則下,為云巖區全面提升住房、交通、醫療、教育等配套不遺余力。



  王黔區長表示:


  云巖區將與城投集團進一步加強溝通協調,繼續深化合作,全力推進舊城改造項目盡快落地,共同提升城市功能品質,建設靚麗云巖、魅力貴陽。


  會議還就有關項目建設模式、手續辦理、歷史遺留問題及工作溝通等事宜進行了交流,雙方在解決方案和下一步工作機制上達成一致意見。








男女超爽刺激视频免费播放