您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團組織開展低溫雨雪凝凍天氣防范應對工作

發布時間:2021-01-09 18:22:43    打印本頁 關閉本頁

?

  隨著新一輪寒潮來襲,貴陽近日再度出現低溫雨雪凝凍天氣,多地道路結冰,給人們生產生活帶來極大不便。為保障公司各項生產、經營工作正常進行,2021年1月7日,集團展開了低溫雨雪凝凍天氣全面防范應對工作。


在公共場所張貼安全提示


  當天,集團屬下住投公司、市政公司、項目管理公司、城投房開公司、康居公司、資產公司、環境公司、林發公司、順源公司、物管公司等10家子公司陸續行動,針對在建項目、已完工未移交項目、停車場、人員密集場所、保障性住房、危廢處理等120個場所領域,采取撒鹽除冰、設置警示標牌、開展安全宣傳和隱患排查治理、設施設備巡查維護等工作措施,有效防范化解了凝凍天氣帶來的不利影響。





  截至1月8日下午14時,集團已有400余人參與防范應對工作,累計投入工業鹽600余斤、掃帚40把、鐵鏟80把。



  自市應急救援總指揮部辦公室1月6日啟動凝凍Ⅳ級應急響應要求后,集團積極響應,立即安排部署,并要求集團公司各生產、經營、管理場所子公司切實做好低溫雪凝凍天氣防范應對工作,確保公司職工和財產安全。


  集團質量安全部部長肖志剛表示:


  在組織開展抗凝凍工作的同時,我們也加大了對重點防范點的安全督查力度。接下來幾天,我們會根據實際天氣情況,督促各部門、子公司保持警惕,持續開展防范應對工作。


  截至目前,通過公司上下的共同努力和有效防范應對,市城投集團各項生產、運營工作正常進行,未出現相關安全問題。








?

男女超爽刺激视频免费播放