您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

精細管理文明施工 爭先創優打造精品——城投房開公司兩項目獲譽

發布時間:2021-01-08 17:08:49    打印本頁 關閉本頁

  近日,貴州省住建廳公布了2020年度“貴州省建筑安全文明樣板工地”和“貴州省建筑工程優質質量結構工程”評選結果,城投房開公司自主開發的百花新苑(一期)項目A組團、代建的貴陽市示范性學校(烏當校區)項目雙雙榮獲殊榮。


百花新苑(一期)項目A組團


  “貴州省建筑安全文明樣板工地”和“貴州省建筑工程優質質量結構工程”旨在表彰貴州省建筑工程項目施工質量安全標準化建設、施工現場質量安全管理具有積極性和示范性的項目,代表貴州省項目管理、工程優質的先進水平。


貴陽市示范性學校(烏當校區)項目


  以黨建引領為核心,推進項目建設


  為了打造精品項目,城投房開公司黨支部堅持以黨建引領為核心,積極打造黨建與業務深度融合示范點,通過在項目成立臨時聯合黨支部等舉措,將黨的建設與項目建設同謀劃、同部署、同落實,推動黨建工作與項目建設同頻共振、深度融合,真正實現“圍繞生產抓黨建,抓好黨建促生產”的工作目標。通過打造“五融一創”黨建示范點,抓黨建促進項目管理水平提升,努力推進項目建設,打造精品工程。


  以精細管理為途徑,強化精益求精


  百花新苑(一期)項目是2009年市委、市政府重點安置房項目,主要用于解決北京東路、北二環、東二環等重點市政道路拆遷安置。貴陽市示范性學校(烏當校區)項目是貴陽市推進“百校攻堅”行動的一件民生實事,是貴陽市政府與中央民大附中教育集團合辦的一所公辦全日制完全中學。兩個項目都是重點項目,都有不同的責任與使命。為了完成好市委、市政府交辦的工作任務,城投房開公司引領項目深入推進工序工藝流程和安全文明施工標準化建設,將精細化施工落實到每一個環節,嚴格按照施工安全生產標準化進行施工,全面貫徹“安全防范精細到位,質量管理精益求精,參建單位精誠團結”的管理方針,致力于打造優質、精品工程。


  以品牌創建為目標,打造精品工程


  百花新苑(一期)項目、貴陽市示范性學校(烏當校區)項目取得的成績是省住建廳對城投房開公司項目管理與質量的認可,公司將以此為起點,在集團黨委的領導下,以品牌創建為目標,不斷提升項目管理水平,做到工作目標明確,項目管理規范,工程質量優質,打造精品工程,創建項目及企業品牌,提升公司綜合競爭能力,為公司市場拓展添磚加瓦,為公司高質量發展再起航帆。









男女超爽刺激视频免费播放