您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠董事長主持召開專題會議謀劃部署2021年生產經營工作

發布時間:2021-01-07 19:03:29    打印本頁 關閉本頁

  2021年1月4日,集團公司黨委書記、董事長楊仁忠主持召開專題會議,研究謀劃2021年生產經營目標,并就下一步工作進行安排部署。集團公司領導班子成員,各部室及子公司負責人參加會議。



  會議對2020年生產經營情況進行了回顧總結,聽取了規劃部和各子公司關于2021年經營目標和工作計劃的匯報。會議指出,2020年,面對新冠肺炎疫情及市場經濟環境帶來的嚴峻考驗,全體干部職工在市委市政府的堅強領導和集團黨委的統籌安排下,努力拼搏,團結奮進,克服重重困難,圓滿完成資產總額、項目建設等各項目標任務,集團營業收入、利潤等逆勢增長,取得新突破。


  會議要求,2021年是“十四五”開局之年,城投集團須全力以赴贏得第一場漂亮仗。踏上新征程、迎接新挑戰,集團公司要領導各部門、子公司再接再厲,強化管理、做大營收,確保2021年營業收入在2020年的基礎上翻倍。


  會議強調,各部門、子公司一是要調動一切可利用資源,盡快完成在建項目,用心經營現有產業,不斷開拓市場及更多業務領域,提高資產收益。二是要制定嚴格的相關考核標準,層層落實責任,逐級傳導壓力,激發各部門、子公司超額完成目標任務。三是要不折不扣做好安全宣傳教育和風險防范、監管、化解工作,消除事故隱患,筑牢安全生產最嚴防線。


?








男女超爽刺激视频免费播放