您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠帶隊赴建行貴州省分行拜會座談

發布時間:2020-11-11 16:54:10    打印本頁 關閉本頁

?

  2020年11月11日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠帶隊赴中國建設銀行貴州省分行,拜會分行黨委書記、行長李洪茂,并就加快推進新租貸業務合作等相關事項進行座談溝通。建行貴州省分行有關部門和支行負責人,集團財務部、投融資部負責人參加。



  會上,李洪茂對楊仁忠一行來訪表示歡迎。他說,建設銀行作為一家具有巨大創新力的銀行,將充分發揮自身優勢,推進創新金融產品落地,進一步深化與貴陽城投集團的溝通合作,更好助力貴陽市經濟社會發展和債務風險防控,希望雙方進一步加強溝通、深化合作,推動新租貸等業務合作盡快落地,實現互利共贏。楊仁忠對建設銀行長期以來支持、幫助貴陽城投集團發展壯大,助力貴陽城市發展建設表示感謝。他說,建設銀行作為一家有大擔當的國有大型銀行,長期以來為貴州省、貴陽市經濟社會發展展現了應有擔當、作出了突出貢獻,貴陽城投集團作為貴陽市城市建設管理服務綜合運營商,將認真落實市委、市政府決策部署,深化與建設銀行合作,更好為城市基礎設施建設貢獻力量,希望雙方加強在新租貸、城市更新等業務上的合作,并推動相關合作盡快見效,真正做到合作共贏。


  雙方就新租貸、城市更新等業務政策、路徑、規模等進行了深入交流,達成了初步合作共識。


?




男女超爽刺激视频免费播放