您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團赴息烽縣進行合作交流洽談

發布時間:2020-10-28 16:28:12    打印本頁 關閉本頁

?

  2020年10月26日,集團黨委書記、董事長楊仁忠帶隊赴息烽縣,與縣委書記卓飛,縣委副書記、縣長漆勇進行項目合作交流恰談,并實地檢查了相關合作項目進展情況。集團領導潘祖光、胡斌,息烽縣領導何明、鄧剛、羅緒祥、馮勁鋒及雙方有關部門和單位負責人參加。

洽談會現場


  座談會上,卓飛、漆勇對市城投集團來訪表示歡迎,并對市城投集團長期以來參與、支持、帶動息烽縣經濟社會發展、交通道路通暢表示感謝,希望進一步深入溝通、深入交流、深入合作,并推動相關合作項目實質落地,更好助推息烽縣經濟社會發展。楊仁忠感謝息烽縣委、縣政府長期以來對市城投集團的關心、信任和支持,希望加大政企合作力度,加強對接聯絡,實現互利互惠、共同發展,市城投集團將進一步加大在息投資興業力度,努力為息烽縣經濟社會高質量發展貢獻力量。

楊仁忠董事長講話


卓飛書記、漆勇縣長講話


  會上,雙方還就智慧停車場、龍泉大道、G210息烽段、新蘿溫泉、加油站等項目,以及助力縣級公司融資、推進債務防范化解、加快推進擬合作地塊開發等多項內容進行了深入溝通交流,并達成了深度合作意向。雙方明確,建立統籌協調、專項對接、專班推進三個機制,進一步推進相關項目實質落地見效,推進政企合作走深走實,真正實現互利共贏,共同發展。

實地查看擬合作地塊


  在息期間,楊仁忠還在漆勇陪同下,實地檢查了息烽縣十字街中央廣場公共停車場及配套商業綜合體、龍泉大道以及擬合作開發地塊情況。

檢查停車場項目









男女超爽刺激视频免费播放