您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

情系老職工 歡度重陽節——集團組織開展2020年重陽節活動

發布時間:2020-10-27 16:17:10    打印本頁 關閉本頁

?

  重陽節是我國的傳統節日,為培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚中華民族傳統美德,進一步關心、關愛集團離退休職工,2020年10月27日上午,集團組織本部20名離退休老同志前往中央民大附中貴陽校區項目建設現場開展了以“情系老職工 歡度重陽節”為主題的重陽節活動。



  活動中,老同志們在工作人員的介紹下,參觀了中央民大附中貴陽校區項目總體規劃沙盤,并深入項目現場,詳細了解了該項目的規劃設計、功能布局、設施配套及施工進度等情況。期間,老同志們還結合個人生活、工作經歷、親身感受,追憶往昔、暢談變化。



  活動結束后,集團黨委委員、副總經理胡斌代表集團黨委向離退休老同志致以節日的問候,向他們送去誠摯的問候和衷心的祝福。他表示,根據中央、省、市相關精神,在老同志們的理解與支持下,集團國有企業退休人員社會化管理工作順利推進,并在規定時限內完成了相關移交工作。但“移交”不“斷交”,曲終情不散,離退休老同志仍是集團的寶貴財富,我們與老同志們的情感紐帶永遠不會中斷,大家永遠都是一家人。希望老同志們一如既往地關注和支持集團工作,繼續發揮余熱,為集團的發展出謀獻策。


  老同志們紛紛表示,感謝集團黨委對大家的關心關愛,對集團近幾年的工作成就感到高興和自豪,祝愿集團今后發展得越來越好,為推動貴陽市經濟建設高質量發展貢獻更大的力量。






男女超爽刺激视频免费播放