您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

榮譽為起點 整裝再出發——集團干部職工熱議全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

發布時間:2020-09-08 16:55:47    打印本頁 關閉本頁

?


  2020年9月8日上午10時,全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在北京人民大會堂隆重舉行,城投集團黨委組織170余人集中收看了大會電視直播。通過收看直播,城投集團干部職工了解了在抗擊新冠肺炎疫情中先進個人和先進集體可歌可泣的感人事跡,在集團范圍內引發熱議。一致認為,在以習近平同志為核心的黨中央的正確領導下,全國人民以敢于斗爭、敢于勝利的大無畏氣概,鑄就了“生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共”的偉大抗疫精神,貴陽城投人作為這次抗疫戰中的一員,深感無上榮光。


  城投集團黨委書記、董事長楊仁忠:今天上午,黨中央、國務院、中央軍委對全國抗擊新冠肺炎疫情進行了隆重表彰,城投集團被評為全國抗擊疫情的先進集體,這對我們來說是至高無上的榮譽,也是對我們爭分奪秒全力以赴搶修貴州省將軍山醫院的肯定,更是對我們下一步更好發揮國企擔當、展現國企力量的鞭策。我們將認真學習好、貫徹好、執行好習近平總書記在大會上的重要講話精神,以這項榮譽為激勵,發揚偉大的抗疫精神,進一步發揮好城市建設管理服務綜合運營商的作用,堅持統籌推進疫情防控、復工復產和城市投資建設各項工作,扎實做好“六穩”“六?!碧貏e是穩投資、保就業、保民生等工作,進一步為全市城市經濟社會發展展現國企擔當、貢獻國企力量。



  城投集團法務部部長任德文:今天收看了全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會,這次表彰,是國家對這場戰斗中可歌可泣的英雄人民的嘉獎,是對民族精神的頌揚,更是對14億英雄的中國人民的禮贊。城投集團榮獲全國抗疫先進集體,作為集團一名職工,我感到非常的高興和自豪,這既是對我們的鞭策與鼓勵,同時也是責任的起點。在這次抗擊疫情大考中,習近平總書記親自部署、親自指揮,黨中央堅強領導,全國上下一盤棋,全國人民一條心,同舟共濟,共克時艱,抗擊疫情,充分體現了我國的制度優勢和國家力量、民族力量和人民的力量。這是一場全民參與的大考,每一個人都是英雄,英雄不是從天而降,是敢于挺身而出的凡人,在平凡中彰顯偉大,我們要致敬這些抗疫英雄,致敬14億英雄的中國人民。我們要向受表彰的先進個人、先進集體、優秀共產黨員、優秀基層黨組學習,學先進、爭先進、趕先進,弘揚偉大的抗疫精神,立足工作崗位,踐行初心使命,繼續發揚在將軍山醫院建設工程中形成的“不怕苦、不怕累、連續作戰、迎難而上”的工作作風,抓好工作的每一項工作,高標準完成每一項工作任務,為貴陽城投、貴陽市經濟社會發展貢獻自己的力量。


  項目公司黨支部副書記、總經理陳飛:今天看了直播,我熱淚盈眶。通過這次疫情阻擊戰,充分證明了中國共產黨的正確領導,中國社會主義制度、國家治理體系的優越性,能夠戰勝任何艱難險阻,我感受到了國家的強大;疫情防控中涌現出一批舍小家、為大家,無私奉獻,人民至上的感人事跡,值得我學習;作為將軍山醫院建設的一名參與者,能與全國千千萬萬的同胞站在疫情防控的第一線,我深感榮幸;城投集團被列為此次全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會的表彰對象,作為職工,我感到十分高興和光榮。我將更加堅定在城投集團黨委的領導下,立足崗位、發揮作用,為貴陽城市建設貢獻自己的力量。



  城投集團職工雷小艷:看完直播,非常感動,向先進們致敬和學習。今天,城投集團也在人民大會堂接受表彰,作為一名普通職工,內心無比自豪。我們將繼續傳承和發揚決戰將軍山時敢于吃苦、甘于奉獻的城投精神,在自己平凡的崗位上為集團的發展貢獻一份力量。





男女超爽刺激视频免费播放