您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠檢查中央民大附中貴陽學校項目建設

發布時間:2020-08-20 17:20:26    打印本頁 關閉本頁

 

  8月20日,中央民大附中貴陽學校一期即將建成完工之際,集團黨委書記、董事長楊仁忠來到項目現場,實地檢查項目建設推進情況,并召開現場會議,專題調度解決困難問題,對高標準高質量加快推進項目一期收尾進行安排部署。集團黨委委員、副總經理潘祖光及質安部 、城投房開公司、市政公司、監理單位負責人參加。





  當日上午,楊仁忠來到項目一期現場,并深入學生宿舍3號樓,仔細查看施工收尾情況。檢查中,楊仁忠要求要精雕細琢、堅持以學生為本做好項目一期收尾各項工作,確保工程經得起學生、家長、校方以及歷史的檢驗,努力打造優質城投工程、打響城投建設品牌。



  現場調度會上,在聽取施工、監理、現場管理、集團質安部工作匯報后,楊仁忠指出,民大附中項目設計標準高、建成意義大,參建各方必須要提高站位,全力以赴推進項目建設,確保按期高質量建成投用。他要求,要堅持安全質量不松懈,項目一期即將收尾,越是這個時候越要高度重視安全質量,要成立質安專班,建立負面清單,慎終如始抓好安全生產,確保不發生安全生產責任事故。堅持加快進度不松懈,一期建成后,要繼續全力以赴推進后期項目建設,確保項目整體工期按計劃建成,并按期交付使用。堅持景觀優化不松懈,景觀綠化對于提升校園品質有積極作用,要精雕細琢、堅持高標準,盡快完成校園整體景觀綠化施工工作。堅持廉潔自律不松懈,參建各方要強化廉潔自律,堅決杜絕違規采購、優親厚友、損公肥私等違法違紀行為,打造廉潔工程。


中央民大附中貴陽學校項目建設已完成85%








 

 

男女超爽刺激视频免费播放