您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

【筑城文明·有我同行】文明城市整改提升 我們在行動 ——集團機關第一、第二黨支部開展志愿服務活動

發布時間:2020-08-12 15:14:23    打印本頁 關閉本頁

 

  為貫徹落實中央文明辦、省文明辦關于全國整改提升有關工作要求,以及省、市和集團黨委關于推進貴陽市2020年全國文明城市整改攻堅工作任務、充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用的安排和要求,2020年8月11日下午,集團機關第一、第二黨支部組織全體黨員、黨員發展對象、入黨積極分子前往金朱幸福小區開展了以“文明城市整改提升 我們在行動”為主題的志愿服務活動。



  金朱幸福小區系集團屬下住投公司管理的大型保障房小區之一,總建筑面積達42.95萬平方米?;顒又?,在兩名支部書記的帶領下,黨員志愿者們佩戴黨徽、系著綠絲帶,領取掃帚、夾子、撮箕、鏟刀、垃圾袋等清潔工具,發揚著黨員不怕臟、不怕苦、不怕累的優良傳統作風,分工合作對小區周邊的草坪、垃圾死角等區域的殘枝敗葉、白色垃圾、煙頭以及殘留的野廣告等進行了清理,現場干勁十足,場面熱火朝天。志愿者們還與小區物業管理人員和住戶進行了交流,提出了愛護環境衛生、爭做文明公民的倡導。經過大家1個多小時的共同努力,金朱幸福小區的衛生環境面貌得到進一步改善和提升。



  此次活動的開展,受到金朱幸福小區居民和商戶的一致好評,進一步改善了小區環境的同時,也拉近了黨員和群眾之間的距離。黨員們在活動結束后紛紛表示,這次志愿服務活動增強了作為共產黨員的自豪感和責任感,也激發了服務意識和工作熱情,我們將以實際行動展現城投人爭當文明風尚的傳播者、文明禮儀的倡導者、文明行為的踐行者的良好風貌,為貴陽2020年全國文明城市整改攻堅工作作出自己的貢獻。






男女超爽刺激视频免费播放