您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

聚焦問題短板,狠抓整改提升——集團召開“創文”整改攻堅工作部署會

發布時間:2020-07-15 10:57:29    打印本頁 關閉本頁

 

  7月14日,集團召開推進貴陽市2020年全國文明城市整改攻堅工作部署會,強調要結合集團實際,圍繞主責主業,聚焦短板弱項,強化工作措施,推動問題整改落實到位。集團黨委書記、董事長楊仁忠主持大會。集團領導班子成員,各部門、各子公司主要負責人參加會議。



  會議強調,各部門、各子公司要高度重視,提高政治站位,充分認識全國文明城市整改攻堅工作的關鍵性和緊迫性,壓緊壓實第一責任人責任,落細攻堅整改工作責任分工,統一思想,以決戰決勝的精神狀態堅決打好文明城市整改攻堅戰。



  會議要求,一是要建立具體化的問題臺賬清單,以突出問題為導向,聚焦問題短板,及時進行整改。二是盡快細化任務、分解責任,明確完成時間、措施要求和責任人員。三是要加強與屬地直接和上級部門的對接聯動,主動配合,服從調度,確保在此次文明城市整改攻堅戰中作出成績,體現國企擔當。四是強化監督問責機制,要建立健全督查調度及責任追究聯動機制,通過通報、問責等方式,督促有關部室和子公司完成整改任務。對于工作中不擔當不作為不負責的,要對照規定嚴肅問責,將涉及的領導、部室及子公司負責人、具體經辦人一并納入單位年終績效考核。

 







男女超爽刺激视频免费播放