您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠、漆勇帶隊赴貴安開投公司進行工作交流座談

發布時間:2020-07-06 17:02:26    打印本頁 關閉本頁

   2020年7月3日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理漆勇帶隊到貴安新區實地踏勘、考察有關開發地塊情況,并與貴安開投公司黨委副書記、副董事長、總經理石顯銀就相關合作事宜進行交流座談。貴安開投公司相關部門、貴安開投置業公司負責人,集團副總經理潘祖光、綜合部、規劃部、投融資部、法務部、城投房開公司、資產公司負責人參加。


  當日上午,楊仁忠、漆勇一行先后實地踏勘了貴安北師大幼兒園、貴安高鐵站、七星湖等有關地塊,并聽取貴安開投置業公司負責人介紹地塊有關情況,詳細了解地塊面積、規劃指標、開發計劃、合作建議等情況。




雙方正在踏勘、考察地塊有關情況


  踏勘結束后,楊仁忠、漆勇一行與貴安開投公司進行座談。會上,楊仁忠、漆勇表示,加快推動貴陽貴安協同融合發展是省委、省政府重大決策部署,貴陽城投集團作為貴陽市屬企業,必須積極響應省委、省政府和市委、市政府號召,加強與貴安開投公司溝通聯絡,推進有關工作盡快取得實質進展。石顯銀對城投集團到訪表示歡迎,他表示,貴陽城投集團作為貴陽市最具實力的國有企業之一,積極投身貴安新區開發建設,體現了擔當和責任,貴安開投公司愿意深化與貴陽城投集團溝通合作,進一步展現誠意,實現互利共贏,共同助力貴陽貴安融合發展。



  會上,雙方就有關合作事宜達成了初步意向,雙方明確成立工作專班、形成聯絡機制,盡快推進項目落地見效。







男女超爽刺激视频免费播放