您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團赴水電九局進行拜會座談

發布時間:2020-06-17 19:08:09    打印本頁 關閉本頁

  2020年6月17日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理漆勇帶隊赴水電九局,拜會水電九局黨委書記、董事長徐鵬程,黨委副書記、總經理周正榮,并就相關合作事項進行交流座談。集團副總經理潘祖光,綜合部、規劃部、市政公司、項目公司、城投房開公司、環境公司、金地公司負責人,水電九局有關領導及部門、二級單位負責人參加座談。



  會前,楊仁忠、漆勇一行參觀了水電九局文化走廊,了解水電九局發展歷程。



  會上,楊仁忠、漆勇介紹了貴陽城投集團基本情況,表示,水電九局立足于貴州,是少數二級本部在貴陽落戶的央企,在水利水電、市政、路橋、房建、砂石礦山建材、水資源與環境治理、新能源、園林景觀等領域具有獨特優勢,長期以來為貴州、貴陽發展作出了卓越貢獻。貴陽城投集團與水電九局有著良好的合作歷史,希望雙方進一步深化溝通交流,拓寬合作領域,實現優勢互補、信息共享、互利共贏。




  徐鵬程、周正榮歡迎城投來訪,并介紹了水電九局基本情況,表示,貴陽城投集團作為貴陽城市建設管理服務綜合運營商,在項目建設管理、地方政策支持、投資融資等方面具有顯著優勢,長期以來為貴陽市經濟社會發展作出了巨大貢獻。希望雙方密切溝通聯系,深化全方位合作,實現共同成長、共同進步,更好服務貴州、貴陽經濟社會發展。




  會上,雙方就施工業務合作、資質提升、破碎山體治理、黔砂出山、高標準農田建設、地塊開發、置業合作、建材經營等一系列事項深入交流并達成了初步合作意見,雙方同意組建工作專班、明確專人負責、定期協調工作,推進合作盡快落地見效。










男女超爽刺激视频免费播放