您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與海印集團進行交流座談

發布時間:2020-06-08 12:10:42    打印本頁 關閉本頁

  2020年6月5日下午,香港海印集團董事長覃海新帶隊到集團進行工作交流座談,集團黨委書記、董事長楊仁忠主持座談會。香港海印集團西南區貴陽公司總經理蔡志軍、集團黨委副書記吳瑩及集團綜合部、住投公司、資產公司負責人參加座談。



  會上,楊仁忠對覃海新一行到筑考察投資表示歡迎。他表示,海印集團是上市企業,在商業物業開發及管理、房地產開發、酒店運營管理等業務上資金實力雄厚、管理經驗豐富。貴陽城投集團是貴陽市城市建設管理服務綜合運營商,管理著一定量的城市商業物業,目前正在按照市委、市政府關于大力發展中高端消費、全力打造百場千店萬鋪的有關要求,著力盤活現有商業資產,努力為全市經濟社會發展貢獻應有力量。覃海新感謝城投集團的熱情接待,他簡要介紹了海印集團基本情況,表示貴陽當前經濟社會發展勢頭正盛,貴陽城投集團作為貴陽市最大的國有企業之一,管理物業多、發展前景好,海印集團愿意與屬地龍頭企業深入合作,助力貴陽經濟社會發展。




  雙方在商業物業管理、地塊盤活開發等方面達成了初步合作意向,雙方同意明確專人、組建專班,進一步深入對接,推進合作盡快落地見效。










男女超爽刺激视频免费播放