您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團黨員干部熱議習近平主席二〇二〇年新年賀詞

發布時間:2020-01-02 16:54:00    打印本頁 關閉本頁

 

  新年前夕,國家主席習近平通過中央廣播電視總臺和互聯網,發表2020年新年賀詞,回顧2019年的輝煌成就,展望新一年的奮斗藍圖。習近平主席的新年賀詞飽含深情、鼓舞人心,在貴陽城投集團上下產生強烈共鳴。全體黨員干部一致表示,新的一年要繼續奮斗,不忘初心、牢記使命,緊緊圍繞市委、市政府的決策部署,打造實力城投,建設品質貴陽,努力建成一流的城市建設管理服務綜合運營商,為全市經濟社會高質量發展,再立新功,再做貢獻。


圖片來源:人民日報客戶端


  “聆聽了習近平主席發表的2020年新年賀詞,總體感覺賀詞催人奮進、振奮人心,我們備受鼓舞、倍感振奮。賀詞全面總結回顧了2019年所取得的驕人成就,我們深深為作為中國人感到驕傲和自豪?!奔瘓F黨委書記、董事長楊仁忠說到,作為新時代的城市建設管理服務綜合運營商,2020年,貴陽城投集團將只爭朝夕、不負韶華,踏實苦干、銳意進取,緊緊圍繞市委、市政府的決策部署,扎實推進工程項目建設、現代企業治理、實體改革發展、駐村結對幫扶和債務風險防控等重點工作取得實效,努力為全面建成小康社會貢獻一份應有力量。


  “新年前夕,習近平主席發表2020年新年賀詞,談‘初心和使命’、談‘開放與發展’,主席的祝詞句句溫暖人心、催人奮進,我很受鼓舞,增強了信心,看到了希望?!奔瘓F黨委副書記、總經理漆勇在聽了習主席的新年賀詞后感慨道。他說,2020年是我們國家重要的歷史交匯期,是我市國有企業轉型和發展的重要時期,新的一年里,我們要不斷學習黨的十九屆四中全會、省委十二屆六次全會、市委十屆八次全會精神,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,聚焦貴陽市發展總目標,統一思想、凝心聚力,緊緊圍繞“堅持高標準要求、加快高水平開放、推動高質量發展,加快建設內陸開放型經濟試驗區先行區”總體發展思路,全力完成三馬片區路網工程等重點項目建設工作,為全市經濟高質量發展作出新的更大貢獻。同時,我也要以一個國有企業總經理應有的擔當,聚焦國有企業轉型升級和可持續發展,為實現城投集團高質量發展貢獻自我力量。


  12月31日晚,集團項目公司黨支部書記、董事長祁連康在貴黃路市政化改造工程項目現場通過手機聆聽了習主席的諄諄囑托。他表示,目前,城建項目管理公司在建項目有18個,總投資約234億元。新的一年,新的征程,城建項目管理公司將在城投集團黨委的領導下,堅決落實市委、市政府決策部署,緊盯時間節點,加強質量把控,公司全體員工齊心協力攻難點、推項目,全力以赴抓建設、保進度,打造經得起檢驗的精品工程、示范工程。


   “習近平主席在2020年的新年賀詞中提到‘沒有和諧穩定的環境,怎會有安居樂業的家園!’”集團保障性住房服務部副部長戴先智認為,保障性住房的建設、服務與管理是國家重點民生工程,也是城投集團三大“主業”之一,保障房承租對象大部分是城市最低收入的住房困難家庭,體現的是城市最基層群眾的生活狀態,他們的幸福感一定程度上決定了城市進步和發展的現狀,我作為保障房服務與管理的工作者,將牢記習主席囑托,以服務好保障房小區住戶為己任,做好本職工作,確保低收入者有安居樂業的家園,積極為社會穩定與發展貢獻自己的力量!


  集團下屬住投公司紀檢監察室副主任白正洋表示:第七次聆聽習近平主席的新年賀詞,感觸尤深。作為一名新任的紀檢監察干部,2020年,是鼓舞,是激勵,更是責任!新時代國有企業紀檢監察工作的新形式、新任務和新要求,是一個高標準、嚴要求的新挑戰。新的一年新的起點,我將以嶄新的姿態和更高的境界,扛起新時代賦予的使命,不懼風雨,不畏險阻,練就“十八般武藝”,認真履職,扎實工作,克己奉公,以優異的成績回報組織的殷切希望。









 

男女超爽刺激视频免费播放