您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 黨的建設

【我為群眾辦實事】走訪慰問困難戶 不忘初心送溫暖——市政公司建筑工程分公司黨支部負責人帶隊慰問洛灣村困難群眾

發布時間:2021-09-16 22:48:30    打印本頁 關閉本頁

  近期,為扎實推動黨史學習教育落地生根,細化“我為群眾辦實事”實踐活動,市政公司建筑工程分公司黨支部負責人帶隊到烏當區洛灣村開展走訪慰問困難群眾活動。



  慰問組先后看望慰問了困難群眾王繼常、王繼富,為他們帶來了分公司黨支部的關懷和溫暖,并送上大米、食用油、生活用品等慰問品和慰問金。



  在王繼常老人家中,慰問組與他親切交談,噓寒問暖,詳細了解他的生活情況、身體狀況,鼓勵他積極面對生活,在黨的領導下各項民生政策越來越好,日子也會越過越好的。王繼富老人在今年年初遭遇車禍導致殘疾,獨自借住在村里的地下室,因為常年在房內燒火煮飯,房間四周的墻都被熏黑,生活用水困難。慰問組在詳細了解情況后表示將盡最大能力幫助他解決用水困難,改善生活質量。慰問組表示將同村委會一起持續關注兩位老人的生活狀況,并積極為他們排憂解難、多辦實事,采取相關幫扶措施,讓兩位老人充分感受到黨的關懷與溫暖。




  通過這次慰問活動,使得全司更具家國情懷,讓黨員干部切身感受到困難群眾的艱辛,更加明確身上肩負的責任,將倍加珍惜來之不易的工作條件和生活待遇,進一步弘揚黨的優良傳統,對凝聚黨員力量,增強黨組織號召力和向心力起到重要作用。支部將以此為契機,號召全體黨員干部立足本職,以嚴肅踏實的作風履行好工作職責,以實際行動努力為群眾辦實事、辦好事、解難事,做群眾的貼心人。









男女超爽刺激视频免费播放